Характеристики

    Силиконовы чехол TPU Case изготовлен из термопластического полиуретана для телефона Xiaomi Redmi 6a. Обеспечивает хорошую защиту от внешних воздействий и падений. Телефон утопленый в конструкцию чехла позволяет положить его экраном вниз на любую поверхность и при этом дисплей не будет соприкасаться с ней. Чехол имеет матовое основание и не скользит в руках.

TPU - термопластический полиуретан (термополиуретан). Этот уникальный материал объединяет в себе износостойкость, лёгкость, эластичность, устойчивость к высоким и низким температурам. Термополиуретан характерен своей прозрачностью и способностью не изменять свой цвет в процессе его использования. Термопластический полиуретан - это идеальный материал для чехлов мобильных телефонов.

   Характеристики:

  • Свободный доступ ко всем элементам управления, разъемам, динамикам и микрофону;
  • Возможность зарядки телефона в чехле;
  • Полноценная защита телефона от ударов и падения;
  • Материал - термопластический полиуретан (термополиуретан);
  • Совместимость - Xiaomi Redmi 6a.

При покупке данного чехла советуем вам приобрести защитное стекло для полноценной защиты вашего телефона. Защитное стекло сохранит ваш экран от царапин и других внешних повреждений. Защитите вас телефон со всех сторон.
 

   Доставка и оплата:
 

Данный товар вы можете приобрести в нашем магазине в г.Минске или заказать через сайт Tvoi.by. Мы осуществляем доставку товаров курьером по Минску или доставка почтой по РБ.

 
Всегда будем рады видеть вас в числе наших покупателей. Удачных вам покупок!!!

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.